A continuación detallaremos las desventajas que pueden ocasionar el consumo y uso de alimentos transgénicos.
• Existe riesgo de que se produzca hibridación.
• Siempre puede haber un rechazo frente al gen extraño.
• Puede que los genes no desarrollen el carácter de la forma esperada.
• Siempre van a llegar productos transgénicos sin etiquetar a los mercados.
• Los riesgos para la salud, alergias e hipersensibilidad, las sustancias nocivas utilizadas en los cultivos transgénicos.
• La posibilidad de transferencia de genes al organismo humano.
• Los riesgos económicos y estratégicos que le pueden acarrear al país, ya sean producto de la pérdida de la biodiversidad, o problemas con mercados para la exportación, pérdida de seguridad y de la soberanía alimentaría.
• Resistencia a antibioticos. (Belmonte, 2004)
jueves, 31 de diciembre de 2009
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xvr!!
ResponderEliminarBueno por lomenos de algo me sirvio ...a nada (Y) Jeejej
ResponderEliminarLo que mas me divirtió fueron los pecesitos de allá arriba xD
ResponderEliminarChid que
ResponderEliminarEste fragmento me parece muy interesante 😴
ResponderEliminarME AYUDA A EL TRABAJO DE LA ESCUEA
ResponderEliminarEso me ayudó jaja
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarno me sirvio en nada
ResponderEliminarno me sirvio en nada
ResponderEliminarami si me ayudo mucho
ResponderEliminarWalker join
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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